هل تخطط ميغان ماركل للحصول على الأوسكار بعد صفقة “نتفلیكس”؟

  • نشر في: 7 سبتمبر، 2020
  • بواسطة:
سيدات الامارات
هل تخطط ميغان ماركل للحصول على الأوسكار بعد صفقة “نتفلیكس”؟

أثار توقيع الثنائي الملكي السابق الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل صفقة هي الأولى من نوعها مع شركة نتفليكس ضجة كبيرة رغم أن الإنتاج سيقتصر على إنتاج الأفلام وثائقية، المسلسلات الوثائقية، الأفلام روائية وبرامج مكتوبة للأطفال.

العقد يستمر لسنوات بعائدات مالية هامة بالنسبة للثنائي قدر بـ150 مليون دولار في السنة رغم أنهما لا يملكان شركة إنتاج، لكن يبدو أن الأمر يتجاوز المال، فالدوقة السابقة ميغان ماركل تشتهر بالسعي وراء حلمها بالحصول على الأوسكار الفني كما حصل مع الرئيس السابق باراك أوباما.

الحصول على الأوسكار حلم ميغان ماركل منذ الطفولة حسب ما صرح به أحد الأصدقاء المقربين لصحيفة بريطانية، الثنائي ميغان وهاري علقا حول توقيع صفقة مع شركة نتفليكس “يهمنا إنتاج برامج عائلية ملهمة والتركيز سيكون على تقديم المعلومات ومنح الأمل أيضا”.

(Valium)