نزل المطرب الشعبي محمد رمضان ضيف على برنامج تلفزيوني من تقديم وائل الأبرشي يبث على قناة المصرية الأولى، وقد تطرق للحديث معه عن التطورات الأخيرة التي تتعلق بمشكلته مع الطيار أشرف أبو اليسر الذي خسر عمله بشكل غير مشرف.
محمد رمضان أبدى استيائه من المصير المهني للطيار، لكنه في نفس الوقت استغرب من عدم تقديمه للطعن في عقوبة وقفه مدى الحياة عن العمل بل طلب منه في المقابل تعويض قدره 9 ملاين جنيه. كما قام الطيار أشرف أبو اليسر بالتشهير بمحمد رمضان على مواقع التواصل الاجتماعي.
وردا على ذلك أشار محمد رمضان خلال حديثه “معايا فيديو لو اتنشر هسجن الطيار والشعب كله هيعتذرلي، وقد تكون القضية جنائية”.
أما عن حملة التشهير الأخيرة التي تستهدفه، كشف محمد رمضان عن وجود مطرب معروف يقف ورائها دون ذكر اسمه، و تعليقا على قرار النقابة بعدم إسناد تصريح له أنه لن يقيم حفلات داخل مصر.